-
0ПросмотренныеТовары отсутствуют
-
0ИзбранноеТовары отсутствуют
-
0СравнениеТовары отсутствуют
-
Войти
-
Регистрация
-
0Корзина пуста
Дорогие друзья,от всей души поздравляем всех вас с Новым годом! Нет лучшего подарка для нас, чем видеть вас довольными и счастливыми. Желаем вам...
Уважаемые покупатели! Хотим поздравить вас с наступающим праздником ! Пусть этот день принесет с собой по-настоящему весеннее...
Дорогие покупатели, от всей души поздравляем Вас с этими добрыми и семейными праздниками! Время работы магазина aromatcofe.ru в...
График работ в праздничные дни. 04.11 - интернет-магазин и пункт самовывоза не работают. 05.11 - интернет-магазин и пункт самовывоза не...
График работ в праздничные дни. 11.06 - 11-17. 12..06 - интернет-магазин и пункт самовывоза не работают.
Поздравляем всех с Днём Победы! 9 мая интернет-магазин и пункт самовывоза не работают. С 10 мая - работа в обычном режиме.
График работы интернет-магазина и пункта самовывоза. 08.03 - работает только самовывоз 12:00-17:00 09.03 - работает только...
График работы интернет-магазина и пункта самовывоза. 23.02 - нерабочий день 24.02- нерабочий день 25.02- нерабочий день с...
Работая над коробками для отправки нашим клиентам по России с профессионалами упаковки, компанией Пакэксперт, пришла идея сделать стилизованные...
Это AnZa , домашняя эспрессомашина от Montaag - дизайн компании, которая держит офисы в США и Норвегии. Коллектив работал над огромным...
Ваниль молотая Пряная симфония
Категории: Специи
Кусочек благородной роскоши на вашей кухне
Ваниль считается одной из самых дорогих специй в мире. Это истинная «аристократка» даже среди классических пряностей. Ваниль широко используется в кулинарии, выпечке, при приготовлении соусов, мороженого, шоколада и других десертов, а также различных маринадов. Но класть в блюдо эту специю следует по-разному.
Если Вы готовите тесто, то ваниль следует положить перед тепловой обработкой, т.е. прямо в тесто, либо сразу после приготовления, в еще неостывшее блюдо (варенье, компоты). Если вы готовите холодное блюдо, например, творожную пасту, то ваниль следует положить в самом конце. При приготовлении тортов или бисквитов пропитывать их ванильным сиропом также следует после приготовления. Для того, чтобы самостоятельно приготовить ванильный сахар или ванилин, Вам нужно положить стручок ванили в банку с сахаром или сахарной пудрой, плотно закрыть, и подождать несколько дней. Ваниль передаст свой аромат сахару. Либо Вы можете растереть палочку ванили в ступке, добавляя понемногу сахар. После этого добавлять его в крем или посыпать им готовое блюдо.
Состав: ваниль молотая
Вес: 10 гр.
Производитель: Пряная симфония (Россия)
Основные | |
Бренд | Астра |
Москва, ул. Донская, 24
+7 499 707-13-36