Что отличает кофемашины Jura?

admin22 июля 2009

Первая автоматическая кофемашина Jura была разработана в 1986 году, с тех пор компания прочно занимает позиции одного из лидеров по производству автоматических кофемашин. Кофемашинами Jura регулярно завоевываю первые места на самых известных европейских выставках. Залог такого успеха – разработка и внедрение собственных уникальных технологий, которые не только позволяют получать кофе высочайшего качества, но и делают процесс эксплуатации кофемашин Jura максимально комфортным.

Система управления с помощью поворотного переключателя Rotary Switch

Все кофемашины Juraоснащены текстовым дисплеем, за исключением IMPRESSA C5, которая имеет символьный дисплей. На нем выводится вся информация об установках кофемашины – параметры кофе, запуск режимов очистки, настройки энергосберегающего режима и т.д. Для настройки используется переключатель Rotary Switch, поворачивая его, вы выбираете необходимый пункт меню и изменяете нужный параметр. Текстовые сообщения меню просты и интуитивно понятны, что существенно облегчает управление кофемашиной Jura.

Запатентованное заварное устройство

Заварное устройство – это сердце любой кофемашины,именно в нем и происходит весь процесс приготовления напитка. Только благодаря высокому качеству и стабильной работе этого устройства, возможно получение высококачественного кофе. Компания  Jura разработала и запатентовала уникальную конструкцию заварного устройства,которое способно обеспечивать давление 15 бар при приготовлении, регулировать количество кофе на порцию от 5 до 16 г, готовить одну или две порции одновременно, использовать как зерновой, так и молотый кофе.

Автоматическая очистка кофемашины

Кофемашины Juraобладают встроенными программами автоматической очистки гидросистемы, удаления накипи и промывки автоматического капучинатора. Кофемашина сама сообщит о необходимости сделать промывку и вам нужно лишь следовать инструкциям на дисплее. Если вы установите в кофемашину Jura сменный фильтр CLARISplus,то делать очистку от накипи не нужно, так как он будет очищать воду и препятствовать образованию накипи. Работы фильтра хватает на два месяца или после прохождения через него 50 литров воды, затем кофемашина автоматически выдаст запрос о необходимости замены фильтра.

Система сменных насадок Connector System

Запатентованная система Connector System позволяет подключать к кофемашинам Jura различные насадки для приготовления молочной пенки. На одной кофемашине Jura вы можете использовать как традиционную насадку для взбивания, так и автоматический капучинатор. Замена одного устройство на другое чрезвычайно проста и занимает считанные секунды. При покупке обратите внимание, какой тип капучинатора прилагается в комплекте.

Интеллектуальная система предварительного смачивания I.P.B.A.S.©

Для того что бы молотые кофейные зерна лучше отдавали вкус и аромат, перед завариванием их необходимо слегка увлажнить. Кофейные гранулы раскрываются,после чего под давлением 15 бар подается вода и происходит процесс заваривания. Интеллектуальная система предварительного смачивания  автоматически подбирает оптимальные параметры процесса в зависимости от количества смолотого кофе, что позволяет кофемашинам Jura извлекать максимальный вкус из любых зерен. 

Кофемолка с коническими жерновами

В кофемашинах Jura кофемолки выполнены из нержавеющей стали и имеют жернова конической формы. Такая конструкция позволяет получать более однородный помол, т.е. частички молотого кофе имеют приблизительно одинаковый размер, это существенно улучшает вкус и аромат кофе. Высокопрочный и износостойкий материал кофемолки препятствует деформированию конструкции со временем и обеспечивает стабильную работу. В зависимости от обжарки кофе можно легко подобрать оптимальную степень помола.   

Коллектив магазина «Аромат Кофе» желает вам удачной покупки
www.aromatcofe.ru