Обзор линии кофемашин Saeco Talea

admin22 августа 2009
Обзор линии кофемашин SaecoTalea

Сегодня  существует большое количество различных моделей кофемашин, которые отличаются фирмой производителем, дизайном,  набором различных функции и как следствие ценой. Наиболее продвинутые модели  позволяет приготовить полностью автоматически не только эспрессо, но и капучино  или латте. Так же в качестве дополнительных функции, существенно облегчающих  эксплуатацию и расширяющих возможности приготовления кофе, могут быть наличие  дисплея, автоматического капучинатора, индивидуального программирования  кофейных рецептов, подставки для подогрева чашек и т.д.

\"Кофемашина\"Кофемашина\"Кофемашина\"Кофемашина


Кофемашины Saeco Talea представляют собой удачное сочетание стильного дизайна и высоких функциональных  возможностей. Стоит отметить, что дизайн для этих кофемашин разрабатывало бюро BMW Group. В линии представлены четыре  различные модели, выполненные в одном корпусе серебряного цвета, Корпус снабжен  поворотным основанием, что позволяет с легкостью поворачивать кофемашину Saeco Talea вокругсвоей оси, это облегчает доступ к контейнерам  для воды и отработанного кофе в условиях узкого пространства. Помимо этого в кофемашинах Saeco Talea существует  ряд особенностей присущих всем моделям этой линии.


Самое  главное отличие – это возможность подключения автоматического капучинатора Milk Island (молочный остров) к каждой кофемашине Saeco Talea.  Этот капучинатор представляет собой контейнер, в который наливается молоко,  затем нужно нажать кнопку и устройство начнет взбивать молоко до превращения  его в пену. Подключение Milk  Island  является уникальной функцией, присущей только кофемашинам Saeco Talea. Так  же важными отличиями являются кофемолка с керамическими жерновами и система SBS. Керамика, в качестве материала  для жерновов кофемолки, обладает рядом преимуществ перед сталью: не подвержена  окислению, менее шумная, более долговечная, обеспечивает более ровный помол.  Система SBS  – это уникальная технология компании Saeco,  позволяющая регулировать крепость кофе одним поворотом регулятора во время приготовления.


Кроме  ряда общих особенностей кофемашины Saeco Talea отличаются друг от друга наличием различных опций. Базовая модель Saeco Talea Giro обладает механическим  кнопочным управлением, позволяет регулировать объем и крепость напитка, имеет  насадку для ручного взбивания молока. Кофемашина Saeco Talea Ring имеет  дисплей и сенсорное управление, возможность индивидуального программирования  кофейных рецептов (для трех рецептов настраивается и сохраняется в памяти  крепость и объем) для приготовления могут использоваться как зерна, так и  молотый кофе, встроены программы автоматической очистки гидросистемы и удаления  накипи. Saeco Talea Ring Plus отличается  русифицированным меню, площадкой для подогрева чашек и подставкой для чашек,  регулируемой по высоте с помощью сенсорного управления Кофемашиной Saeco Talea Touch завершается  линия Talea, главным отличием этой  модели является сенсорный дисплей с технологией Touch Screen. Вся информация о  состоянии и настройках кофемашины отображается  в виде соответствующих рисунков на дисплее и для управления Вам нужно только  прикоснуться к нужному рисунку. Помимо этого Saeco Talea Touch позволяет  настроить время автоматического включения, регулировать температуру  приготовляемых напитков и хранит в памяти статистику приготовленных чашек кофе  за весь период эксплуатации.


Таким  образом, кофемашинами Saeco Talea была выполнена сложная задача – совместить в себе стильный дизайн, высокотехнологичные  функции, удобное управление, простоту обслуживания  и при этом готовить кофе превосходного качества.  Благодаря тому, что линия Saeco Talea состоит из четырех  моделей, каждый сможет  легко подобрать  себе кофемашину, отвечающую  индивидуальным требованиям.

Коллектив магазина «Аромат Кофе» желает  вам удачной покупки
www.aromatcofe.ru