Рожковые кофеварки Saeco

admin18 августа 2009

В  рожковых кофеварках Saeco создаются необходимые  условия для приготовления настоящего итальянского эспрессо. Вода для  заваривания кофе подается нагретой до температуры 90-95°С, а давление в рожке  составляет 15 бар. Рожок имеет два отверстия для выхода кофе, поэтому вы можете  готовить одну или две порции одновременно, по вашему выбору. Все рожковые кофеварки Saeco имеют съемный контейнер для воды и трубку подачи горячей воды/пара, которая  позволяет получить горячую воду или пар для приготовления капучино. Для  удобства эксплуатации, в конструкции под рожком предусмотрен съемный лоток для  капель, если кофе прольется мимо чашки, то все капли попадут в лоток. Кофеваркам Saeco свойственна  удобная эксплуатация, так как рожок легко снимается и его достаточно ополоснуть  под струей воды.

\"Regbn

Всего Saeco выпускает более десяти  рожковых кофеварок с различными  дополнительными функциями и комплектацией. Самые простые это кофеварки Saeco Via  Veneto De Luxe black и  Via Veneto De  Luxe Silver. Друг от друга они отличаются только цветом, их достоинства низкая  цена и компактный дизайн, недостатки -  отсутствие дополнительных функций. Это хороший  вариант для тех, кто ищет недорогой, но качественный аппарат.


\"Купить

Если  же вы хотите кофеварку Saeco с более  современным и привлекательным дизайном, то рекомендуем посмотреть модели Gran  Crema de Lux и Armonia ESE. В них так же отсутствуют дополнительные функции, к  особенностям можно отнести более вместительный контейнер для воды (объем 2л) у  Gran Crema de Lux и наличие подставки для чашек у Armonia ESE.

\"Купить


Последнее  время очень популярной становится техника с корпусом из металла, среди рожковых кофеварок  Saeco есть четыре модели, выполненные в металлическом корпусе. Особенностью кофеварки Saeco Venezia  Espresso Inox является современный стильный дизайн,  возможность использовать помимо молотых зерен  чалды (порционная расфасовка) и наличие подставки для чашек. Кофеварка Saeco Via Venezia RST  отличается кнопочной системой управления, выполненной в более современном  стиле. В кофеварках  Saeco Aroma RST  Black и Aroma Inox RST подставка для чашек снабжена системой подогрева,  прогретая посуда гораздо лучше сохраняет вкус и аромат приготовленного кофе.  Так же есть комплект для приготовления кофе в чалдах.

\"Купить

Самыми  новыми рожковыми кофеварками Saeco являются  аппараты линейки Nina.  Они порадуют вас не только дизайном, но и высокими функциональными  возможностями. В моделях этой линейки рожок имеет новую конструкцию, которая  позволяет готовить еще более ароматный эспрессо, с более плотной пенкой. Кофеварки Saeco Nina могут готовить кофе из молотых  зерен и чалдов. Самая младшая модель Saeco Nina  снабжена новый системой управления кофеваркой – поворотным переключателем, который имеет два положение заваривание кофе и  приготовление пара. Nina  Cappuccino  выполнена в корпусе бежевого цвета и имеет в комплекте автоматический  капучинатор. В кофеварке Saeco Nina  Bar  управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок, а возможность  программирования объема порции избавляет вас от необходимости контролировать  процесс приготовления.

Коллектив магазина «Аромат Кофе»  желает вам удачной покупки
www.aromatcofe.ru