Обзор кофеварки Saeco Nina Bar

admin22 августа 2009
Обзор кофеварки Saeco Nina Bar

Компания Saeco давно является лидером  по производству автоматических кофемашин и рожковых  кофеварок, весь потенциал компании направлен на разработку и внедрение  самых передовых технологий в области кофейного оборудования. Кофеварки Saeco всегда отличались высоким качеством приготовляемого кофе и исключительной  надежностью. Новая линия кофеварок Saeco Nina выделяется современным и стильным внешним обликом, а так же новыми  функциональными возможностями.

\"Кофеварка


Кофеварка Saeco Nina Bar является самой старшей  в линии,  состоящей  из трех моделей, которые различаются  функциональными возможностями и цветом корпуса. Дизайн отличается  компактностью, благодаря чему кофеварку Saeco Nina Bar можно  разместить да же на маленькой кухне. Сочетание черного и серебряного цветов  корпуса, позволяет кофеварке Saeco Nina Bar смотреться  очень стильно в современном интерьере. Еще одной важной деталью корпуса является  большое расстояние между подставкой для чашек и рожком, что позволяет использовать  высокие чашки или стаканы для приготовления латте.


Главной  особенностью стало управление кофеваркой Saeco Nina Bar, для приготовления  напитков используются сенсорные кнопки, активация которых осуществляется  простым прикосновением.  Возможность  программировать объем напитка избавляет Вас от необходимости контролировать  процесс заваривания, во избежание того, что лишний кофе просто выльется из  чашки. Объем задается нажатием и удерживанием кнопки приготовления, кофеварка Saeco Nina Bar запоминает значение и в следующий раз достаточно прикоснуться к сенсорной  кнопке, и Вы получите чашечку кофе с заданным объемом. В кофеварках Saeco Nina Bar реализована  функция двойного кофе, т.е. при нажатии соответствующей кнопки, запрограммированный  объем напитка автоматически увеличивается в   два раза.

\"Кофеварка


Для  приготовления молочной пенки кофеварки Saeco Nina Bar комплектуются  автоматическим капучинатором  и насадкой  панарелло. В первом случае процесс приготовления осуществля­ется полностью  автоматически, во втором – вручную. Для заваривания кофе может использоваться  молотый кофе или чалды (порционные пакетики). Кроме того, у кофеварок Saeco Nina Bar в  рожке установлен клапан давления новой конструкции, поддерживающий  оптимальное давление при заваривании кофе.  Это необходимо для приготовления настоящего итальянского эспрессо с плотной  кофейной пенкой. Конструктивные изменения коснулись так же и нагревательного  элемента – бойлера, который благодаря применению новых материалов и методов обработки,  увеличил срок своей службы.

\"Кофеварка

В  заключение хочется сказать, что кофеваркам Saeco Nina Bar, по качеству приготовляемого кофе и функциональным возможностям,  удалось вплотную приблизиться к автоматическим кофемашинам.Поэтому если у Вас  недостаточно свободного места на кухне или вы ограниченны в средствах для  покупки кофемашины, то рожковая  кофеварка Saeco Nina Bar может  стать отличным выбором.

Коллектив магазина «Аромат Кофе» желает  вам удачной покупки
www.aromatcofe.ru