-
0ПросмотренныеТовары отсутствуют
-
0ИзбранноеТовары отсутствуют
-
0СравнениеТовары отсутствуют
-
Войти
-
Регистрация
-
0Корзина пуста
- Horeca
- Кофе
- Чай
- Сладости
- Ручные кофеварки
- Кофемашины
- Аксессуары
- Специи и ароматы
- Подарки
-
Бренды
- Aerobie
- Althaus
- Arahis Project
- Ascaso
- Bialetti
- Bodum
- Brand 76
- Cafelat
- Caffe De Roccis
- Caffitaly
- Carraro
- Ceraflame
- Chemex
- Classix Pro
- Colet
- Comandante
- D`Ancap
- Danesi
- David Rio
- DrPurity
- Frabosk
- Gaggia
- Goppion
- Hario
- HiBest
- ILLY
- Induban
- Italcaffe
- Julius Meinl
- Kimbo
- La Semeuse
- Lavazza
- Lelit
- MOTTA
- Melior
- Merol
- Monin
- Munne
- Pellini
- Pezzetti
- ProHotel
- Rhinowares
- Risoli
- Saeco
- Scanpart
- Slon
- Sonnentor
- Top House
- Top Moka
- URNEX
- Walmer
- Wax Lyrical
- Астра
- МКМ
- РЧК
- Horeca
- Кофе
- Чай
- Сладости
- Ручные кофеварки
- Кофемашины
- Аксессуары
- Специи и ароматы
- Подарки
-
Бренды
- Aerobie
- Althaus
- Arahis Project
- Ascaso
- Bialetti
- Bodum
- Brand 76
- Cafelat
- Caffe De Roccis
- Caffitaly
- Carraro
- Ceraflame
- Chemex
- Classix Pro
- Colet
- Comandante
- D`Ancap
- Danesi
- David Rio
- DrPurity
- Frabosk
- Gaggia
- Goppion
- Hario
- HiBest
- ILLY
- Induban
- Italcaffe
- Julius Meinl
- Kimbo
- La Semeuse
- Lavazza
- Lelit
- MOTTA
- Melior
- Merol
- Monin
- Munne
- Pellini
- Pezzetti
- ProHotel
- Rhinowares
- Risoli
- Saeco
- Scanpart
- Slon
- Sonnentor
- Top House
- Top Moka
- URNEX
- Walmer
- Wax Lyrical
- Астра
- МКМ
- РЧК
Дорогие друзья,от всей души поздравляем всех вас с Новым годом! Нет лучшего подарка для нас, чем видеть вас довольными и счастливыми. Желаем вам...
Уважаемые покупатели! Хотим поздравить вас с наступающим праздником ! Пусть этот день принесет с собой по-настоящему весеннее...
Дорогие покупатели, от всей души поздравляем Вас с этими добрыми и семейными праздниками! Время работы магазина aromatcofe.ru в...
График работ в праздничные дни. 04.11 - интернет-магазин и пункт самовывоза не работают. 05.11 - интернет-магазин и пункт самовывоза не...
График работ в праздничные дни. 11.06 - 11-17. 12..06 - интернет-магазин и пункт самовывоза не работают.
Поздравляем всех с Днём Победы! 9 мая интернет-магазин и пункт самовывоза не работают. С 10 мая - работа в обычном режиме.
График работы интернет-магазина и пункта самовывоза. 08.03 - работает только самовывоз 12:00-17:00 09.03 - работает только...
График работы интернет-магазина и пункта самовывоза. 23.02 - нерабочий день 24.02- нерабочий день 25.02- нерабочий день с...
Работая над коробками для отправки нашим клиентам по России с профессионалами упаковки, компанией Пакэксперт, пришла идея сделать стилизованные...
Это AnZa , домашняя эспрессомашина от Montaag - дизайн компании, которая держит офисы в США и Норвегии. Коллектив работал над огромным...
Кофе в зернах Toppar Вьетнам

Категории: Зерновой кофе
1000 г
Состав: арабика 100%
Vietnam Arabica
Первое кофейное дерево – и это была арабика – было завезено во Вьетнам французскими миссионерами в середине XIX века, а первый саженец робусты был завезен во Вьетнам только в начале ХХ века. Несмотря на то, что робуста отлично прижилась и распространялась по территории Вьетнама, до середины ХХ века там доминировало производство арабики. Однако внутренние и внешние вооруженные конфликты, которые терзали Вьетнам с 40-х и почти до 80-х гг ХХ века, привели к тому, что кофейное производство было почти полностью уничтожено. И сегодня, спустя всего лишь каких-то 30-40 лет, Вьетнам занимает второе место (после Бразилии) по производству и экспорту кофе в мире! Однако, в кофейном производстве Вьетнама на арабику приходится только 5% от общего объема производства: здесь в основном выращивают робусту. Это предпочтение связано как с географическими условиями, так и с экономической выгодой.
Арабику выращивают в трех регионах: Центральный регион (провинции Чуанг Три и Нге Ан), Северо-Запарный регион (провинции Дьен-Бьен, Лайтяу и Сон Ла) и регион Далат. Особенности терруара (сочетания климата, почвы и горных высот) в этих трех регионах благоприятны для культивирования отличной арабики.
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный кофе с насыщенным и хорошо сбалансированным вкусом, в котором выделяются ноты карамели, яблока и изюма.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
2 (легкая кислотность)
Степень обжарки
Средняя (Универсальная или OmniRoast)
Способ обработки кофейных зерен
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Степень обжарки | Средняя |
Состав | 100% арабика |
Фасовка | 1000 г |
Вес в упаковке | 1 кг |
Бренд | Slon |
Москва, ул. Донская, 24
+7 (499) 707-75-95