-
0ПросмотренныеТовары отсутствуют
-
0ИзбранноеТовары отсутствуют
-
0СравнениеТовары отсутствуют
-
Войти
-
Регистрация
-
0Корзина пуста
Дорогие друзья,от всей души поздравляем всех вас с Новым годом! Нет лучшего подарка для нас, чем видеть вас довольными и счастливыми. Желаем вам...
Уважаемые покупатели! Хотим поздравить вас с наступающим праздником ! Пусть этот день принесет с собой по-настоящему весеннее...
Дорогие покупатели, от всей души поздравляем Вас с этими добрыми и семейными праздниками! Время работы магазина aromatcofe.ru в...
График работ в праздничные дни. 04.11 - интернет-магазин и пункт самовывоза не работают. 05.11 - интернет-магазин и пункт самовывоза не...
График работ в праздничные дни. 11.06 - 11-17. 12..06 - интернет-магазин и пункт самовывоза не работают.
Поздравляем всех с Днём Победы! 9 мая интернет-магазин и пункт самовывоза не работают. С 10 мая - работа в обычном режиме.
График работы интернет-магазина и пункта самовывоза. 08.03 - работает только самовывоз 12:00-17:00 09.03 - работает только...
График работы интернет-магазина и пункта самовывоза. 23.02 - нерабочий день 24.02- нерабочий день 25.02- нерабочий день с...
Работая над коробками для отправки нашим клиентам по России с профессионалами упаковки, компанией Пакэксперт, пришла идея сделать стилизованные...
Это AnZa , домашняя эспрессомашина от Montaag - дизайн компании, которая держит офисы в США и Норвегии. Коллектив работал над огромным...
Эспрессо смесь "Full City Roast" 1000 г
Категории:
1000 г
Состав смеси:Вьетнам арабика, Вьетнам робуста
Эспрессо смесь “Full City Roast” состоит из смеси кофейных зерен арабики и робусты, выращенных на территории Вьетнама.
По данным International Coffee Organization Вьетнам является вторым крупным экспортером кофе в мире после Бразилии и безоговорочным лидером по экспорту робусты.
Кофе во Вьетнаме начали выращивать 160 лет назад. На современный уровень экспорта Вьетнам вышел недавно, рекордными темпами наращивая производство кофейных зерен, ведь после окончания Вьетнамской войны в 1975 г. им пришлось восстанавливать кофейное производство почти с нуля.
Вьетнамцы отдают предпочтение выращиванию робусты, исходя из географических условий страны и экономических соображений. Арабика во Вьетнаме представляет собой только 5% от кофейных плантаций, хотя в последние годы намечается тенденция к увеличению плантаций арабики.
Рекомендуем также попробовать эспрессо смесь Full City Roast в нашей новой обжарке - Sweet Roast.
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится насыщенный ароматный кофе со вкусом чернослива и изюма, а также оттенками арахиса и карамели. В послевкусии можно почувствовать карамельно-шоколадный кекс.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
1 (легкая, слабовыраженная кислотность)
Степень обжарки кофейных зерен
Обжарка Espresso Roast
Способ обработки кофейных зерен
Зерна арабики обработаны мытым методом, а зерна робусты – методом wet polished.
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Основные | |
Бренд | Чайная Компания Слон |
Москва, ул. Донская, 24
+7 499 707-13-36