-
0ПросмотренныеТовары отсутствуют
-
0ИзбранноеТовары отсутствуют
-
0СравнениеТовары отсутствуют
-
Войти
-
Регистрация
-
0Корзина пуста
Дорогие друзья,от всей души поздравляем всех вас с Новым годом! Нет лучшего подарка для нас, чем видеть вас довольными и счастливыми. Желаем вам...
Уважаемые покупатели! Хотим поздравить вас с наступающим праздником ! Пусть этот день принесет с собой по-настоящему весеннее...
Дорогие покупатели, от всей души поздравляем Вас с этими добрыми и семейными праздниками! Время работы магазина aromatcofe.ru в...
График работ в праздничные дни. 04.11 - интернет-магазин и пункт самовывоза не работают. 05.11 - интернет-магазин и пункт самовывоза не...
График работ в праздничные дни. 11.06 - 11-17. 12..06 - интернет-магазин и пункт самовывоза не работают.
Поздравляем всех с Днём Победы! 9 мая интернет-магазин и пункт самовывоза не работают. С 10 мая - работа в обычном режиме.
График работы интернет-магазина и пункта самовывоза. 08.03 - работает только самовывоз 12:00-17:00 09.03 - работает только...
График работы интернет-магазина и пункта самовывоза. 23.02 - нерабочий день 24.02- нерабочий день 25.02- нерабочий день с...
Работая над коробками для отправки нашим клиентам по России с профессионалами упаковки, компанией Пакэксперт, пришла идея сделать стилизованные...
Это AnZa , домашняя эспрессомашина от Montaag - дизайн компании, которая держит офисы в США и Норвегии. Коллектив работал над огромным...
Эспрессо смесь "City Vending"

Категории:
1000 г
Состав смеси: Вьетнам робуста, Бразилия арабика
Вьетнам – крупнейший мировой экспортер робусты. По сравнению с арабикой робуста более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим колебаниям и даже традиционным сельскохозяйственным вредителям. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики. Робуста в составе эспрессо смеси увеличивает тельность (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).
Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.
Вкус
При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом молочного шоколада и карамели, характерным мягким привкусом сливочного масла, с оттенками вкусов арахисовой пасты и вафель. В послевкусии чувствуется шоколадный маффин.
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5
0 (кислотность не выражена)
Степень обжарки кофейных зерен
Обжарка Espresso Roast
Способ обработки кофейных зерен
Кофейные зерна данного бленда получены натуральным методом обработки.
- Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
- Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
- Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
- Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
- Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
Основные | |
Бренд | Чайная Компания Слон |
Москва, ул. Донская, 24
+7 499 707-13-36